直饮净水机安装?家电直饮净水机怎么装?

谁向青霄近|2018-01-26 07:18 |来自北京市

其他答案

李果

检测进水压力;安装净水龙头(可选);进水口、净水口、排污口管路连接;净水机固定;安装完毕后净水机的使用检测,连接管路检测。对于安装在橱柜里时直饮水机排污口的三种连接方式:在橱柜台面上再钻有一个孔,加装1个4分龙头连接到净水机产品的排污口。不在橱柜台面上钻孔,将原有水龙头换成专门设计的2管水龙头,2分管连接到净水机的净化水出口,4分管连接到净水机的排污口。 不在橱柜台面上钻孔,将净水机排污口处安装一 展开

到了输堂印

1、在水源连接处安装不锈钢三通、进水球阀和2分PE管线; 2、在不锈钢三通的外螺纹上缠绕12-15圈生料带,以防止渗漏; 3、把橡胶圈嵌入不锈钢三通的一头后,把水龙头旋紧; 4、把不锈钢三通拧紧在水龙头上,再把不锈钢三通拧紧在水源接口处; 5、将二分PE管穿过不锈钢螺帽;在二分铜球阀外螺纹上缠绕12-15圈生料带,拧紧在不锈钢三通上,然后将二分PE管上的二分不锈钢螺帽拧紧在二分铜球阀上。 将快接接 展开