广州凯德·山海连城物业费怎么交的?包括哪些?有没有停车位?(来自广州凯德·山海连城小区)

其他答案

席梦源 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问小席,很高兴为您解答。我也是凯德山海连城这边的驻场销售,现在这边二期样板房已经开放,有时间可以过来参观了。而且我们现在认筹,明天正式开盘。现在优惠力度比较大。你最好今天有空过来,可以点击名片进入房聊。

passport9456456497

住宅2.8元一方,买了车位还有交每个月100元车位管理费,目前是珠江物业管理公司,管理辣鸡,我是业主,建议考虑别的楼盘,别买山海连城。

戴东升

物业费 2.8元/㎡·月,停车位车位比1:1.2