凯德·山海连城二期样板房开放了吗?有去参观过的来说说怎么样啊?(来自广州凯德·山海连城小区)

湘电份撒|2019-10-16 17:56

其他答案

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。我也是凯德山海连城这边的驻场销售,现在这边二期样板房已经开放,有时间可以过来参观了。而且我们现在认筹,明天正式开盘。现在优惠力度比较大。你最好今天有空过来,可以点击名片进入房聊。

席梦源 二手房经纪人电话联系百科详情

开放了,一线望江,环境挺好

黄诗欣 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,凯德山海连城二期样板房已经开发,欢迎过来实地堪察

黎金连 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,样板房已经开放,周边环境也不错,依山傍海

唐益先 二手房经纪人电话联系百科详情

现在已经开放了。户型各方面也是挺方正的。

马立富 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,开放了,板房的设计都在之前的板房上进行了优化,体验会比之前的要好。

高灯

凯德山海连城新的一期板房已经可以参观,准备在23号开盘,目前是收筹接到

罗太军 新房置业顾问请拨打电话18200996462电话联系百科详情

环境舒适,配套齐全,交通便利,户型方正实用

王建成 二手房经纪人电话联系百科详情

优惠多多,非常不错

陈志亮 二手房经纪人电话联系百科详情

鼓鼓掌关于进一步