惠州锦河湾怎么样?锦河湾好不好?(来自惠州锦河湾小区)

其他答案

高得明

锦河湾位于大亚湾深惠合作示范区龙山三路,坪山河环绕着小区的东面和北面,一河之隔的是依山而建的别墅区。环境优美,景色宜人。 锦河湾总体布局充分利用位置优势和环境优势,小区住宅设计间距、通风采光、日照均满足设计规范要求,并在规划设计利用此布局把东面河滨公园与对面高级别墅区的美景引入本小区,达到“借景”的目的。建筑平面以各种不同户型满足不同人群的需求,造型风格上考虑与城市的建筑发展相结合,外观时尚大方, 展开