锦河湾可以申请多少优惠?(来自惠州锦河湾小区)

ayjh85061 | 2017-09-04 14:55

其他答案

扫二维码享优惠

【惠州锦河湾】看房团,详情请扫一扫头像二维码,有意向的朋友也可以通过扫描二维码提前报名,详细为您解答各类购房问题,更多优惠折扣等着您,参与看房团最低至享(玖折)优惠,看房可以安排免费车接送!!!

扫二维码享受优惠

【锦河湾】免费看房团,详情请扫一扫头像二维码,详细为您解答各类购房问题,更多优惠折扣等着您,锦河湾的员工折扣,参与看房团最低至享(玖折)优惠,看房可以安排免费车接送!

扫二维码享优惠

【锦河湾】了解详情请扫一扫头像二维码,有意向的朋友可以通过扫描二维码提前报名,组团可以申请到内部员工折扣 (比售楼处的底价更便宜,最低至《玖折》),看房可以安排免费车接送!!!

扫描二维码可享受优惠

【锦河湾】房天下免费看房团,详细情况请扫一扫头像二维码,更多优惠折扣大礼包等着您,参加房天下看房团最低享受【9-折】优惠,详细为您解说各方面的购房问题、楼盘详情等等,看房可以安排免费车接送,享受美味午餐!

嘉威qf666543

有意向的朋友提前报名,我们组团可以申请到锦河湾的员工折扣 (比楼盘的备案价更低,最低至《玖折》), 还可以申请做低首付1至2成; 了解详情扫一扫头像!!!

a林经理13423945943

【锦河湾】搜房網免費看房團,詳細情況請諮詢昵称號碼或者掃一掃頭像二維碼,更多优惠折扣大礼包等着您,参与搜房網看房團最低享受(9-折)优惠,详细为您解说購房、按揭貸款等等,看房免費車接送,享受美味午餐。

嘉威qf666543

有意向的朋友提前报名,我们组团可以申请锦河湾的员工折扣 (比售楼处的价格更便宜,最低至《玖折》),还可以申请做低首付1至2成;看房有专车接送,了解详情扫一扫头像!!!

fxkfajvwl

有意向的朋友提前报名,我们组团可以申请到锦河湾的员工折扣 (比售楼处的价格更实惠),看房有专车接送,了解详情扫一扫头像!!!

林經理13423945943

【锦河湾】搜房网免费看房團,详情请咨询昵称号码或者扫一扫頭像二維碼,有意向的朋友也可以通过扫描二維碼提前报名,详细为您解答各类购房问题、購房流程、按揭貸款等等,更多优惠折扣大礼包等着您,参与看房團最低至享(9?折)优惠,看房安排免费车接送,享受美味午餐。

lexc84720

锦河湾免费看房团,详情请扫一扫头像二维码,有意向的朋友可以通过扫描二维码提前报名,更多优惠折扣等着您,参与看房团最低至享(玖折)优惠,看房可以安排免费车接送!