瓷砖十大排名价格?瓷砖如何选购?

一枝开|2018-01-01 08:39 |来自北京市

其他答案

纵有碧油

敲击听音,质量差的产品因原料配方不当,烧成周期短,烧成温度低,敲击时会发出"空空"之声。轻轻敲击瓷砖,细听其声音,质量较好的产品听上去清脆悦耳。

到了输堂印

1、拼接效果,可将两块砖的边紧靠在一起,看看有没有缝隙。好的产品变形小,好的瓷砖尺寸偏差较小,将一批产品垂直放在一个平面上,看看有没有参差不齐的现象。再看平整程度,铺贴后砖面平整美观。看产品的色差,拿几块砖拼放在一起,在充足的光线下仔细查看,产品之间色调深浅不一的产品,铺贴后整体效果欠佳。 2、查验标签,需检查CCC认证标志,室内设计装饰装修的瓷砖,产品包装箱上应有厂名、厂址、产品名称、售后服务电 展开