地瓷砖十大品牌排名?装修瓷砖的选购技巧有哪些?

明年春水漾桃花|2017-12-30 19:26 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

蒙娜丽莎瓷砖, 中国驰名商标,中国名牌,广东省著名商标,广东名牌,国家重点高新技术企业。蒙娜丽莎企业把画家对待作品的态度融入到了企业文化中,变成对待产品的要求,设计出的产品兼具了实用和艺术性。 冠珠瓷砖, 冠珠是广东省著名商标,中国500最具价格品牌,隶属于新明珠陶瓷集团有限公司所有,经过多年的打拼,冠珠已经开创了属于自己的一片天地,在瓷砖行业中,冠珠已经成为行业领先品牌,引领行业的发展。冠 展开

到了输堂印

马可波罗磁砖, 中国驰名商标,中国名牌,广东省著名商标,瓷砖十大品牌,最具价值品牌500强,早在市场上赫赫有名的了。质量上很好,环保性也好,其高档仿古砖的市场口碑最好。东鹏瓷砖, 中国驰名商标,广东省著名商标,广东省高新技术企业之一,瓷砖十大品牌,东鹏在国内瓷砖行业算是领军的企业,产品更新快设计能力比较优秀。产品一直被同业效仿,消费者的口碑也相当不错。 诺贝尔瓷砖, 诺贝尔是浙江省高新技术 展开