冰箱门对卧室门可以不?冰箱门对厕所又如何?

其他答案

ask2342876563

一、冰箱门对瓦斯炉这个叫水火相克,水火相克就表示说如果家里这样摆的话家里很容易发生意外,家里人,刀光血光都算,有些人在冰箱上面放微波炉算是水火相克,所以这都是不好的,也就是说这个瓦斯炉跟微波炉放在冰箱上面都是属于水火相克的意思!所以最好不要摆在上面,或是在厨房里面最好两个不要相对(冰箱和瓦斯炉)。"电冰箱"摆放的风水禁忌二、冰箱门对厕所这个相对的话刚好把厕所脏脏的,污秽的气刚好冲过来,这个当然也不 展开

ask3247199595

冰箱门关不严就会导致冰箱里的冷气跑出去,影响保鲜质量,及时解决很重要。1、除冰箱门封铁屑法。磁性门封条上吸附的铁屑或金属粉末,使箱门关闭不严,甚至磨损门封条时,可在无铁屑处附上白纸,用毛刷或抹布将铁屑扫到纸上,再提起白纸,铁屑就掉了。2、电吹风定型法。在密封不好的地方,拿电吹风用热风吹该处,吹风时间不宜过长,塑料门封变软即可,在停吹风两分钟左右,门封条变形消除,漏气即修复。

ask8323246598

您好,有这样的说法,其理论根据是冰箱属水,灶台属火,相对是水火交战,易犯口舌、家庭不睦。相同的说法还有灶台和水槽不能对着,冰箱上不能放微波炉,微波炉也属火。其实这些都不必理会,大多是民间流传的东西,真正的水火交战是厨房与卫生间的门对着,其它说法都是附会之说,不必理会。因为所有的五行之中都是相生相克,可以互相转化的,没有单一存在的,厨房属火,因为灶是厨房的重中之重,决定了厨房的属性,厨房中一样有水, 展开

ask7722861438

一、冰箱门对瓦斯炉这个叫水火相克,水火相克就表示说如果家里这样摆的话家里很容易发生意外,家里人,刀光血光都算,有些人在冰箱上面放微波炉算是水火相克,所以这都是不好的,也就是说这个瓦斯炉跟微波炉放在冰箱上面都是属于水火相克的意思!所以最好不要摆在上面,或是在厨房里面最好两个不要相对(冰箱和瓦斯炉)。"电冰箱"摆放的风水禁忌二、冰箱门对厕所这个相对的话刚好把厕所脏脏的,污秽的气刚好冲过来,这个当然也不 展开