卧室门对厕所门怎么办

江山语聊|2015-02-13 12:55 |来自北京市

其他答案

鱼子韩

我家原来是大门对侧门,张爷爷。因为同一楼的房屋设计一样,隔壁和楼上的赵婆婆,相继去世。前几年还行,外加寝室门和厕门面对面,最好就有接连不断的事情发生,就改变了这种构造这个我是有亲身经历的。我外公去年因患食道癌去世了,最后房子卖不掉,于是把寝室和厕所之间砌了一堵墙,只好想办法把这种设计改变

lbtn

第三,不用挂整条到地的帘子.还有特别是镜子挂在墙上朝着厕所门:改变卫生间门的方向,使人的运势和前途受到严重影响解决的方法.第四,这样镜子对着卧室了在风水上来讲厕所门对着卧室门是非常不好的,这样就可以避免了厕所门和卧室门相对的问题,或是做成暗门厕所要保持干净整洁:厕所门对卧室门的话:也可以在卧室门口挂葫芦,厕所门对着卧室门这样对人体的分健康有很大的影响,一是把厕所门改在西边位置.第二,可以挂一半的那 展开

bzlts

可以装个屏风!也可以把门改一下

密乘觉海

安一个有色彩层次的帘子

lwjun555

两个门别同时开就可以了!

pjyyng

没办法咯,除非你把测试搬走。。

tigerstory

有地方放个鱼缸吧