卧室门对厕所门真的不好吗?

馥雅 | 2011-10-17 18:19

其他答案

张坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我认识一个风水大师,他教的我们是买一个凸镜放在门头上,可以把不好的反射回去!你可以试试!

哇哇童鞋

在风水中,厕所代表“污秽”,直接对着什么都不太好。风水这个东西要看你信不信,不过为了美观等方面,还是避免厕所门直对大门、卧室、餐厅等情况,可以采用屏风、玄关、更改门的朝向来解决这个问题。

儒雅风

我感觉不好,我是宝妈,还没怀孕的时候深有体会,我次卧和大公卫对着,主卧对带的卫生间,住进去这几年一直没成功要上小孩,医院去检查也没问题,然后还是老家父母让我找人看风水,之后通过挂门帘和挂久遇五帝钱这种风水方法来破局,现在过去3年了,小女宝已经8个月,以前不信这些,现在莫名其妙的就信啦,一起都是缘分吧

凉小爽

厕所是污秽物积存的地方,阴气十分凝重,如果厕所门对着卧室,阴气流入卧室内,会对人体造成一系列不好的影响,譬如容易感染各种疾病,精神变差等,厕所中的潮气是风湿关节炎的潜在隐患等。那么,卧室门对着厕所门有何化解之术呢?方法一、关门可以说是最直接有效的方法了,关门能够阻隔卧室和厕所之间空气的流通,防止厕所中的污秽和潮湿气流通过厕所门或者卧室门进入卧室。方法二、加装门帘,方法三、五帝钱,在厕所门和卧室门的 展开