玄关柜放什么好?装修什么颜色玄关柜好看?

玄关柜放什么好?装修什么颜色玄关柜好看?谁知道?
李果|2017-12-25 18:42 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

建议重心低点,比如绿萝什么的,避免不小心碰到了掉下来摔碎,喜欢雕塑的可以摆点喜欢绿色植物的可以摆一瓶水生植物 客厅装饰少不了艺术品来增加生活的美感,而挂画就成为许多人必选的装饰。选择几幅好的字画悬挂于客厅不仅能增加浓厚的艺术气息,更能体现家居主人高雅的艺术修养,能让生活更加美好,也能给家人带来好运。中国书画是中国文化的继承和发展,重在意境深远,美感与气场十足,作为客厅挂画是不错的选择。

一年三度过苏台

摆放一些狮子、麒麟类具有灵性的猛兽在门口镇守,而现在因为柜上面积小了,所以想要摆设这类的风水摆件的话,就可以选择小的麒麟、貔貅、铜葫芦等等,这样既不会受到柜上空间的限制,又能够起到调节风水的作用。当然除了摆件之外还可以放一些叶面大,并且生长旺盛的植物,在一定程度上面还能够起到旺财助风水的作用。