欧式玄关柜隔断柜怎么装修搭配?颜色怎么配啊

hanlanzhen | 2018-02-13 13:21 | 来自北京市

其他答案

ask5217189335

这个欧式别墅隔断:白色小小的鞋柜放置在浅色的木质地板上,显得格外地清新自然。搭配上浅色的碎花布艺,将这个小小的玄关融进了田园美景中。其实这款玄关鞋柜低调的设计,还有一个作用,就是可以坐在上面穿脱鞋子,真是舒适而贴心。在鞋柜旁边,设置了一个装饰柜,绿色的盆栽装点了优美的玄关。希望对你有帮助。

ask8555117437

你好,多方格隔断玄关隔断鞋柜可以选择打造多重隔层来进行装饰,单独的鞋柜,可以摆放鞋子,上面的小方格可以用来放置工艺品,右边的木柜框,建议弄成和家装风格相同的颜色,这看起来,给人的感觉是柜子和家居就是一体的了。单独柜体隔断玄关柜隔断,可以先打造一个小墙,然后中间镂空,把柜子给镶嵌在里面,鞋柜的前面可以挂一排挂钩,下面放一个小木质凳子,可以方便换鞋。大小柜隔断家居风格是现代风格的话,可以依照相同风格选 展开

ask8361230269

一般玄关鞋柜上面可以选择方格、单独柜、大小柜、组合柜来做隔断。玄关隔断鞋柜分为两类:一种是玄关隔断鞋柜有上部分是一般透明或者是半透明式屏峰,可以用来增加客厅的空间感和私密感,而且还不影响客厅的通风透光。下部分的鞋柜还可以拿来放鞋子;另外一种就是直接是一个柜体,装饰不多,可以在上面摆一些装饰品。 多方格隔断 玄关隔断鞋柜可以选择打造多重隔层来进行装饰,单独的鞋柜,可以摆放鞋子,上面的小方格可以用来放 展开