购买燃气灶注意事项,燃气灶要如何安装

无人不道看花回|2017-12-12 08:26 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

1、安装燃气管。在安装燃气管前我们需要先将灶具放进事先开好孔的灶台见下图。清理干净灶具进气口,再将胶管接头套入灶具接头处并超过红线(见下图),并用管夹或管箍夹紧胶管。 2、查看电池盒是否有电池,如没有请购买电池并安装,一般是1号电池。到此基本的安装完成,你开始打开旋钮,测试是否有火,或者说看一看火焰颜色是否为淡蓝色,如果火焰颜色偏黄,或者偏红,还需要在对燃气灶进行调试。调试燃气灶,使其火焰呈现正常 展开

留取红巾千点

燃气灶是我们日常生活做菜煮饭时的必需品,使用率很高。相比以前使用的煤气灶,现在使用的燃气灶虽说更为方便,但是危险性更大了。使用燃气灶会经常使用电和火,因此更需注意安全,是在安装时正确安装,小心谨慎,避免留下安全隐患。