有些地方购买了地板提供安装的话是需要支付远程费的吗?铺木地板有些事项需要注意的?

今天咨询贝尔地板客服的时候说安装服务点离我那边太远,要超过三十公里以外的要支付一百元的远程费用。

其他答案

ask2672004214

要等漆工完了再铺,也就是最后铺。这样子对木地板才会起到保护的作用,如果顺序反了的话木地板可能就白铺了,这些安装师傅都懂的,不用太过担心木地板在什么时候铺。铺木地板有些事项需要注意的:1.地面要用砂浆找平,要相当平;2.标高要相等,如果一套房子全用它相对好点,如果客厅地砖,卧室地板,那要根据地板的厚度和客厅地砖的标高准确定们卧室标高,否则接合处有台阶;3.下面的辅材一定要铺平整,否则踩上去极其不爽;展开

ask7973169404

要等漆工完了再铺,也就是最后铺。这样子对木地板才会起到保护的作用,如果顺序反了的话木地板可能就白铺了,这些安装师傅都懂的,不用太过担心木地板在什么时候铺。铺木地板有些事项需要注意的:1.地面要用砂浆找平,要相当平;2.标高要相等,如果一套房子全用它相对好点,如果客厅地砖,卧室地板,那要根据地板的厚度和客厅地砖的标高准确定们卧室标高,否则接合处有台阶;3.下面的辅材一定要铺平整,否则踩上去极其不爽;展开

ask3541364725

其实装修房子就是要住的舒服、旧房翻新的超出预算也是正常的、本来有些地方是不用动工的、在施工的过程中不小心有些磨损、这些也是造成预算超支的原因、还有就是您的主材、您在选购的时候没有按照您自己的预算选的话、有时看到比较满意的主材、也就买下来了、而且现在的物价贵、有些材料还是会上涨的、水电的改造更加是要谨慎、买了不好的材料的话、三天两头就出故障、所以如果超出预算、但是装修质量是不错的话、那还是值得的。

ask9595753761

安装马桶盖其实就是需要将马桶后方的固定螺栓拆下来,取掉之前的马桶盖子,然后更换上新的马桶盖子在固定螺丝帽即可。围着马桶转转,看看马桶盖的螺丝帽在什么地方,然后选择合适的扳手,把螺丝帽取下来就好了,再换上新的就行了。一般螺丝帽的位置不好找,有的在明处,有的在暗处。在暗处的螺丝帽,在马桶内靠水箱一侧,打开盖。用手伸进去,向上、向水箱方向摸过去,应该就能摸到,看是看不见的。要注意的是大部分马桶盖是不分大 展开