客厅沙发墙挂什么画好,客厅沙发怎么摆放

无人不道看花回|2017-12-12 08:22 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

沙发一定要摆放在住宅的吉位。不能摆放在客厅的凶位。若是摆放在吉位,那么家和万事兴。若摆在凶位,家口不宁,家运比较差,家人不和睦。在八宅学中,分为东四宅和西死宅。也就是说当宅子是东四宅时,摆放在客厅的正东、东南、正南及正北这4个位置。若是西四宅的话,摆放在客厅的西南、正西、西北及东北这四个吉利方位。

留取红巾千点

1.沙发的背后本身都应该要有实墙可靠,背后无靠不仅会导致人的心理上面的不安心,长期安坐在背后没有靠的人,身体也都会受到影响,运势也都是反复不定的,建议背后如果没有是墙靠的沙发,那么则建议选择背后有靠的沙发。 2.沙发的格局在角度中分为很多种,单人沙发、双人沙发、长形沙发等之类的沙发,只是沙发在角度中忌讳一套半或者是奇形怪状的沙发,否则在家居中很难有好的角度进门,而且在家居中也都很容易破坏磁场,导 展开