求助!小户型客厅沙发、电视墙应该怎样摆放!

九分完美|2012-06-29 18:11 |来自北京市

其他答案

smile小羽

把厨房这面墙往外面延伸1.3米的隔断透明玻璃的那种,网上有很多这种隔断设计的。电视墙放在靠厨房这边的墙,这样感觉客厅就比较宽敞了。

落落鱼

建议你电视机放厨房这边,这样卫生间这边就可以放沙发。因为你北面是窗户,会有自然光照进来,所以无论是北还是南放电视机都不行,除非你把北面的窗子用厚的窗帘盖起来。就可以买液晶屏电视机放挂过道墙上。不过效果不是很好,因为你有卧室门。。而且白天这样屋子里不够明亮。最理想的我认为还是卫生间这面墙放一个转角沙发,是右转角的。厨房这面墙放电视机。电视柜就放在电视机下面,中间配一个与沙发搭配的茶几,再在电视机北面 展开

fang8415307442

入户门向东,沙能不能向西向,

欧阳怡华

把中间的卧室的门移到进门第一个卧室门旁边,第三个卧室的门移到与厨房门对齐,这样就空出一块做电视机背景墙了,沙发放在北面窗那里,座北朝南,风水也很好

七年为限

沙发放卫生间这边,电视放厨房这边,延长一点出来~,沙发定制

kafeinanhai

方案一:(3人位沙发+1人位沙发组合方式)、在长度3.2米的一边摆放沙发,可以摆放一个三人沙发,在长度3.5米的一边摆放一个单人沙发,在长度2.3米的一边摆放电视柜,茶几放在3人沙发和电视柜的中间。方案二:(L型转角沙发组合方式):在长度3.2米的一边摆放3人沙发,在长度3.5米的一边摆放长度大约1.8米至2米的躺床沙发形成L型转交沙发格局,在长度2.3米的一边摆放电视柜,茶几放在3人沙发和电视柜 展开