客厅风水布局中,沙发应该如何摆放

客厅风水布局/' target='_blank'>客厅风水布局中,沙发应该如何摆放?我们新房在西户,房间很正,不知把电视墙放在客厅的东墙还是西墙,一进门冲电视墙还是沙发呢?急,下周就要上木工了。 再有我买的L型沙发,贵妃椅那边靠阳台还是靠餐厅这边呢? 我和老公都是西四命
wwwqa | 2015-05-16 10:06 | 来自北京市

其他答案

dafljwofa

这个的摆放和客厅风水布局客厅风水布局没有太大的关系,一般来说,电视墙和沙发的摆放应该是哪边的墙长哪边放沙发,不然较长的墙放电视,沙发靠的墙短就不协调啦。如果两边差不多的话,那就看你们的生活习惯。

unewhous621720985

成都蜀山风水章星旭 成都风水师吧: 欢迎大家咨询;居家装修风水,企业风水,酒店风水,建筑风水,对财运,事业,健康等发展影响。及风水布局催财催官催子等。选日择期。 费用随缘。

1905kim

很好的建议