有谁能够告诉我买二手房能用住房公积金贷款吗

其他答案

ask9900499727

二手房按揭贷款利率分商业按揭贷款和公积金贷款两种情况,具体如下:一、二手房商业按揭贷款利率分以下三种情况:1、一年(含一年)以下贷款利率:4.85%;2、一至五年(含5年)贷款利率:5.25%;3、五年以上贷款利率:5.40%;二、二手房公积金贷款利率分以下两种情况:个人住房公积金贷款五年以下(含五年)贷款利率:3.00%;个人住房公积金贷款五年以上贷款利率:3.50%

ask3208085065

重庆最新房贷政策:一、明确规范公积金贷款资格条件。由原“认公积金贷款”调整为“认房认公积金贷款”(应该是只要有房,无论是否使用公积金贷款都算是二套房)二、将“购首套住房为二手房的贷款最高比例由不超过所购房屋总价的70%调高至80%”,与购一手房的贷款标准保持一致。(二手房公积金贷款也变成了首付二成,当然也得是首套房)三、对于贷款购第二套房,增加了现住房超过140平方米(含)不予贷款的面积限定条件;展开

ask3423012174

这需要根据个人资质才能确定。要看你买的是一手房贷款还是二手房贷款,是商业贷款还是公积金贷款。一手房贷款最高额度是房产价值七成,二手房则为五成左右。也就是说一手房贷款首付至少需要三成以上,而二手房首付则需要五成以上,部分银行需要六成左右。商业贷款买房利率五年以下是6.9%,五年以上是7.05%。住房公积金贷款利率五年以上是4.9%。