我爷爷去世多年,有三个儿子,早年分家的时候把他名下的老房子分给了我父亲,其他二人是我爷爷给盖的新房。现在我家面临拆迁,房本上是我爷爷的名字,我想咨询一下怎么能过户到我父亲名下?

其他答案

ask3400635109

因情况而定。1、如果你爷爷在世时已经签订了赠与协议或者家庭财产分割协议,可以拿上该协议直接去房管局办理房屋过户登记手续。2、如果没有,需要:①先去公证处办理继承公证,需要你爷爷的其他子女、你奶奶(如果还在世)签署放弃继承的证明。②再去房管局办理房屋过户登记手续。

艾斯比保龄

您好,只要其他二人签订放弃拆迁安置补偿即可。