厕所对着大门怎么装修? 厕所对着大门好不好?

厕所对着大门怎么装修? 厕所对着大门好不好? 有人能帮忙解答一下吗?
暗袭衣裾润|2017-12-07 17:01 |来自北京市

其他答案

笑指尊前

厕所对着大门怎么装修? 厕所对着大门好不好? 厕所被认为是较为不洁及隐私的地方所以不宜太瞩目。厕所门对大门两者成一直线,这样非但碍观瞻而且有违风水之道,风水学认为这样会导致疾病尤其是患恶性的肿瘤。即使厕所并不是正对大门但也不宜位于瞩目之处。厕所门正对着房门等于这厕所的使用者所释放的压力、郁闷和痛苦的能量,都会全部直接被房内居住者所吸收,因此房内的人承受了厕所使用者的负面能量,也就是等于间接的吸收了 展开

佳人相问苦相猜

如果我们家中大门对着厕所是固定的户型,这时候可能改造拆迁不仅费时费力,还可能会给我们日后的家居带来一定的隐患。所以简单的办法就是采用遮挡法。其实我们日常生活中的屏风是好的遮挡物,屏风不仅可以起到一定的美观装饰作用,同时屏风还可以起到切割空间,保护隐私的多种功能。如果我们在厕所门口安置一个屏风,不仅厕所之中的污秽之气会被阻挡,而且也不会吓走我们大门带来的财运之气。每当回家之后的映入眼帘的就是美观的屏 展开