厕所门正对大门应该怎样装修?

其他答案

ask4299210996

把厨房门封了,再另外开一个门

ask342968572

对着厨房门就把门给封了在旁边开一个门

ask3665144265

想省的话买个屏风就行了,麻烦一点的可以做个隔断,或者做个护栏,里面放两盆1米多高的竹子.

ask7942512522

装个推拉门,隐蔽点。。。。

ask2532341969

从建筑讲在厕所门上贴幅画

ask593113734

不知道你相不相信风水之说,据我所知,厕所门正对着大门不好,但具体不知道原因,可能是一进门就面对厕所的臭气,比较触霉头吧。所以可能的话最好改动一下厕所的门,把它原先门的地方变成墙,在旁边重新开个门。

ask3539239721

居室的卫生间门在家装中不宜突出和表明它是厕所。而是要尽量掩饰,因为家庭中不需要公共厕所似的彰显。而你的厕所门正对大门,就更要想法来掩饰。办法一:不用卫生间门,而是用与室内门一样的门。给人的感觉那是一间普通的房间。办法二:改造成滑动门,而且是平板的。在门上绘上彩图,使人感觉是玄关或一个视觉景点。当然,如果不改为滑门,仍是普通的门也可以是平板上绘彩图。希望我的回答能够对你有所帮助。

ask3555977945

建议大门进来后可以做个鞋柜,鞋柜上方可装玻璃或者花格等,阻挡卫生间门直对大门的问题。在通常意义上面讲,卫生间门正对入口门对风水有一定的影响,因此需要用某些装饰进行局部处理,改变这个弊病。开放式厨房在使用的角度上面来讲,中国人一直吃炒菜,因此油烟这些会因为开放式厨房的原因到处飘散,要经常性的搞卫生,不是很实用,适用于不经常在家烧饭的人或者常年吃西餐的外国人。