安装路由器多少钱?家装安装路由器注意事项有哪些?

雨後馀清|2017-12-06 19:40 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

买路由器价格大概100元左右,包安装的的话,会根据情况加收50元左右的费用。安装时注意:1、注意路由器的摆放位置,我们在安装路由器的时候,要注意路由器的摆放位置,不要放置于角落或者有许多遮挡物体的地方,除此之外,为了防止其他设备对路由器的信号产生干扰,要把路由器远离微波炉、无线鼠标等设备。2、确保物理连接正常,安装的时候要分清LAN接口与WAN接口,连接成功的话,在路由器上都会有相应的指示灯亮起。 展开

窈窕高明玉

上门安装路由器要120元,包含在路由器里面了的,如果是自己买的路由器那么安装费是50元左右,仅供大家作为参考。注意1. 路由器和电脑一样,可能会死机,如果上不了网,首先重启一下路由器,看是不是路由器死机了2.路由器安装调试里路由器的连接方式,尽量选择为按需连接,因为防止电信部门发现你24小时都在使用网络,推断出你使用了路由器等产品。注意输入你的账号和密码,一般初始密码每个地方都有其默认的,需要网络 展开