家装中央空调多少钱,家装中央安装注意事项有哪些

无人不道看花回|2017-11-15 15:44 |来自北京市

其他答案

欲执河梁手

空调安装位置不宜低。有些家庭把空调安在窗台上,这不利于降低开机率。根据“冷气往下,热气往上”的原理,室内下层空气是冷热混合型空气,室内上层是温度较高的空气,若把空调装在窗台上,抽出的空气温度低,相对来说空调在做无功损耗,上层的热气并没得到有效制冷。因此,应将空调安装在背阳的窗户上部。尤其不要把空调挂机与室外机安装得距离太近,这样容易形成共振,引起噪音。

留取红巾千点

对于拆机与移机及装机费用。移机:其中挂机大概180-200元/套2p-2.5p的柜机大概280-300元/套3p-5p柜 机大概400-450元/套10p柜机大概1000元/套 (事先协商收费标准是否含运费)。拆机:只拆机的则按移机费用的40%收费。装机:只装机的则按移机费用的60%收费。

留取红巾千点

对于拆机与移机及装机费用。移机:其中挂机大概180-200元/套2p-2.5p的柜机大概280-300元/套3p-5p柜 机大概400-450元/套10p柜机大概1000元/套 (事先协商收费标准是否含运费)。拆机:只拆机的则按移机费用的40%收费。装机:只装机的则按移机费用的60%收费。