厨房水槽龙头安装方法?厨房水槽龙头的选购方法?

明年春水漾桃花|2017-12-06 23:45 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

一般来说水龙头是与水槽组合到一起的设备。龙头也是安装到水槽上面的零件。所以说选择水槽龙头时,一定要考虑到水槽问题。尽量是选择同套系列的水槽与龙头。在安装时,把水槽龙头的水管处连接好,位置固定好以后,再可以去拧螺丝,以防出现位置偏差后,把水龙头损坏。它们的主要作用是运输水资源,密封性能较为重要。所以一定要做好密封效果。安装完所有的过程以后,要经过多次的试用,确保没有漏水现象以后,才可以正常的使用。

到了输堂印

1、一般混水龙头在出厂时都附有安装尺寸图和使用说明单。 2、在安装使用前应打开商品包装检查合格证等以免使用三无产品。倘若是进口商品更应格外细心。 另外,应检查五金配件是否齐全,一般五金配件应装有:套固定螺栓及固定铜片和垫片全套面盆提拉去水器及根进水管。掏出龙头上下左右扳动手柄感觉开合轻巧自如并稍带有平均柔和的阻滞为宜。再就是要检查电镀表,以光亮、没有气泡和划痕为准。 3、假如水龙头在新建房屋 展开