请问水槽什么品牌的好,要怎么安装?水槽的选购方法求指点

求一份别墅绿化施工的方案

其他答案

ask5677352205

水槽在厨房中的地位比较突出,也是不可缺少的。家里面的水槽都要买质量好的,那该怎么去购买质量好的呢你可以看下,清楚这些方法之后就可以省了不少钱哦。1、焊接紧密、无虚焊。焊接质量是影响水槽寿命最关键的一个因素,焊接得好,可防止生绣、脱焊。这是就双槽而言的。2、一般水槽需有溢水装置,表面看起来质感细腻。3、环保卫生,便于清洁,平整度好。决定质量与档次最直观的标准是:水盆清洗后光泽、防油、无污迹。材质防污 展开

ask7807564860

注意事项;1:切割摆放位置,一般情况下水槽都是安装在橱柜台面上的,现在的橱柜都是可以订制的,我们只要把水槽的规格说明商家就会把橱柜水槽口开好。如果大家想自己开口那必须注意以下几点,1.水槽装满水时会有一定的重量,周边必须有一定的支持力,所以槽边离橱边必须要有5cm以上的距离。2画出切割的尺寸,现在我们大多数的做法是,反转水槽后,按住水槽,沿水槽边缘描出轮廓,但大家必须记住,这只是轮廓非切割线,切割 展开

ask1709393948

阿发水槽质量还是不错的。我们来了解下水槽要怎么安装吧!1、留出位置每户家庭所选的水槽款式都有差异,因此台面留出的水槽位置应该和水槽的体积相吻合,在定购台面时应该告知台面供应商水槽的大致尺寸,以免碰到重新返工的问题。2、龙头安装安装水槽前,应该将水龙头和进水管都安装完毕。安装水龙头时,不仅要求安装牢固,而且连接处不能出现渗水的现象。3、放置水槽将水槽的一些功能配件都安装完毕后,便可以将水槽放置到台面 展开