暖气片什么牌子好?暖气片的安装流程?

明年春水漾桃花|2017-11-25 20:01 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

北京圣劳伦斯散热器制造有限公司是一家集研发、生产和销售于一体的散热器企业,自主研发生产钢制、铜铝复合及卫浴暖气片,拥有近10万平米的大型生 产研发基地。圣劳伦斯暖气片率先通过欧盟ce认证和iso9001:2008质量管理体系认证,先后荣获"全国质量诚信企业"、"2013消费者放心 建材品牌"等殊荣。北京金旗舰暖通科技有限公司作为民族企业,成功地挑战了诸多行业内的国际 展开

到了输堂印

德美拉得实力雄厚的欧洲采暖品牌。 德美拉得公司是欧洲知名三大采暖设备制造商,世界500强企业之一,它是专业生产燃气采暖设备的跨国集团公司,在当今世界上享有很高的盛誉。目前在意大利、德国、英国、土耳其拥有自己的全资公司和工厂,年产量达60万台,出口至欧洲、 亚洲、中东等世界各地,特别是德国、意大利、英国、西班牙、法国、比利时、约旦、突尼斯、独联体国家和中国市场。 德美拉得暖气片是一种钢制板式散热器, 展开