如何辨别立邦漆的真假?立邦漆的质量好吗?

明年春水漾桃花|2017-11-25 19:37 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

①、看纸箱、桶身:立邦产品包装主题图案轮廓清晰,无套位不准、字体模糊等印刷问题,颜色一致。假冒品则通常表现为有撬开过的痕迹,桶盖很松或者桶盖和桶身感觉不配套桶身较旧但桶盖较新,桶身和桶盖的成色可能不一样 ②、看产品(仅适用于乳胶漆):开桶后将涂料搅拌均匀后检查外观,正常的产品应该均匀细腻无结块 ③、看标签内容:立邦产品标签打印字体清晰,信息完整,无破坏、缺损或重复黏贴的痕迹。立邦产品外包装标签上共 展开

到了输堂印

立邦漆是立邦涂料旗下的产品,新加坡品牌,其知名度享誉全球,也是全球少数几个生产全部涂料的厂商,其涂料产品更是赢得了行业人士和消费者赞许。立邦墙面漆是在保留全能抗碱底漆各项优良功能的基础上,采用了国际先进的JPS+技术,大幅度降低了产品中残存的气味。超低气味,有效的渗入墙体。加固基层,且附着力强。 1、经济实惠:质量好的立邦油漆,一平米市场价格大约在70-150元(含施工),干挂石材含安装费至少在4 展开