请问辨别立邦木器漆真假的方法谁知道?具体该怎么理解

其他答案

黑客梦工场

立邦永得丽木器漆价格挺实惠的:立邦二代永得丽木器漆246立邦环保漆木器漆316立邦永得丽超白木器漆198以上价格均来源于网络仅供参考具体价格以购买时为准

ask344091058

个人觉得很不错,立邦木器漆是由立邦涂料公司生产制造的,它是源于新加坡的一个品牌,在1962年的时候被引入中国市场,是全球最大的建筑装饰漆的供应商之一,它生产的木器漆不仅在我国国内畅销,而且在亚太地区立邦木器漆的销量也是稳居首位,从同行木器漆的角度来看,立邦木器漆也是稳居全球的前十名。

ask5861164147

辨别立邦木器漆真假的方法1.一闻即闻味道(仅适用于乳胶漆)立邦漆开桶后闻产品味道,正品的立邦乳胶漆产品应该没有异常的刺激性气味,而假货因为原料不同此点很难做到,大多都附带刺激性味道。2.看立邦商标立邦公司产品主要标注有:“立邦字样”,以及立邦商标图案,非以上规范的标注,即为涉嫌侵权的假冒产品;

ask3641782647

多乐士和立邦,还有华润的都很不错。多乐士的墙漆比木器漆好,所以推荐使用多乐士的墙漆。立邦的价位过高,性价比不太好。华润的木器漆不错的。希望对你有帮助!