燃气壁挂炉采暖炉费用,燃气壁挂炉的安装注意事项有哪些

无人不道看花回|2017-11-25 09:46 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

在工程开发、设计、施工中,由于前期许多用户没有提出使用燃气采暖炉采暖的需求,因此,燃气公司只按照满足用户用气做饭的需求,进行工程设计并施工。在管道安装后,用户如果提出申请,需专业人员到现场勘察后才能确定能否安装。否则,盲目安装将受管径限制等因素影响,造成用气高峰时,采暖炉不能正常工作,终影响取暖效果。而且燃气管道有其专业性,壁挂炉更要考虑气源、压力等因素,好请有资质的施工队伍进行施工。用户自己买机 展开

留取红巾千点

燃气壁挂炉采暖炉机器内有燃烧室,将水加热后强制循环,通过散热器散热,达到取暖效果。使用燃气壁挂炉,取暖效果主要取决于采暖炉的制热率和室内散热器的情况。一般而言,90平方米以下的房子,安装一个功率为18或20千瓦的采暖炉就可以了,如果房屋面积在120至140平方米,则可以选择功率为22、24、26千瓦的。当然,采暖效果与住户的位置有关,处于顶楼、边户等散热快的位置,效果可能就稍差。