燃气壁挂炉安装注意事项?燃气壁挂炉有哪些优缺点?

留取曲终一拍|2017-07-07 17:09 |来自北京市

其他答案

李果

燃气壁挂炉安装注意事项 1、燃气壁挂炉安装位置的上方不得有明装电线,下方,不能有煤气烤炉,煤气灶等燃烧器,燃烧器的热气会造成锅炉运转不良并有发生火灾的危险。 2、在壁挂炉左右两侧各留出50mm的空间,以便日后的壁挂炉维修和养护,壁挂炉下方要至少留出200mm空白位置,以便于检修和更换生活热水换热器。 3、壁挂炉安装在橱柜内时,应注意通风及间隙。机器安装应保持竖直,不得倾斜,安装位置应尽量靠近外墙, 展开

清尊长是开

一、同轴烟管的大部分空气入口设在墙洞里,空气无法正常进入,导致壁挂炉燃烧不正常、经常自动关闭。二、塑料制的电管与燃气管离烟气出口太近,在长时间的高温烟气熏烤后,很容易损坏,进而漏电或泄漏燃气。三、电管与燃气管并排敷设。这也是绝不允许的。因为万一电管绝缘被损坏、燃气管泄露,极易导致燃烧或爆炸事故。