房子装修最低多少钱?房子装修一般需要多久?

清尊长是开|2017-11-22 15:43 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1、装修材料费:一般占工程总造价的40%~45%。装修材料费在装修支出中所占比例较大,是影响装修造价的最主要因素。装修投入得越多,装修材料费的比例越大。市场上各种装修材料种类繁多,且等级、质量差别非常大。选择什么档次的装修材料,直接决定了装修费用的高低。装修的项目和工程量的多少是影响造价的直接因素。如做多少橱柜、吊什么样的顶、做什么造型等,都会对造价产生影响。 2、人工费:每个工人每天的工钱乘以人 展开

佳人相问苦相猜

房子简单装修要多少钱1、墙体涂料粉刷 1、墙衬加高档涂料,每平米27元。 2、821腻子加普通漆,每平米18元。小提示:如果您使用底漆模式,那么可以使用821腻子粉。如果不是,那么尽可能不要使用 821腻子,因为821腻子粉容易起泡脱落,颗粒大。墙体尺寸一般是按地面积乘以3.5为墙体面积,但是一般会多一些,所以乘3.2就可以了。房子简单装修要多少钱2、地砖每平米大约为95元,费用的组合部分:{包括 展开