地热和暖气哪个好,地暖的优点有哪些

无人不道看花回|2017-11-21 21:09 |来自北京市

其他答案

欲执河梁手

白天上班家中无人时不宜关闭壁挂炉,将温度档位 调至低即可。很多上班族习惯在家中无人时将壁挂炉关闭,这种做法不科学,因为这样就等于一切从头开始,由于室温与壁挂炉设定的温差较大,壁挂炉需要时间大火运行,这样不但不节能,反而会更加浪费燃气并且增加了住户挨冻的时间,而且壁挂炉或暖气片被冻坏的危险也会增加。

留取红巾千点

壁挂炉本身是节气的关键,一款省气的壁挂炉能给用户的后续费用节约很多,所以能效越高越好,不过现在国家规定高二级(威能冷凝炉一级)。因为每个地域燃气的混合比不相同,并且居民的经济条件也不相同。所以很多国外品牌进入中国后都进行了本土化改装,有的就把外国设计改进成适合中国的国情,把欧洲壁挂炉普遍采用的小火排,高烟管温度改成了多火头,降低烟管温度,大大降低了能耗。