我家房子能否同时采用暖气和地热两种供暖方式?地暖的优点有哪些?

其他答案

ask5092282239

用地热与用暖气包采暖,那种方法既省钱效果又好。可以肯定的说:还是采用地热的方法好,一是,省去了暖气包,扩大了居室的空间,屋子显得宽敞;二是,人在其中有特别舒服的感觉。这是用常规暖气设备取暖所感觉不到的。要说省钱地热肯定是做不到了。因为房子入住时取暖设备已经安装好,不需要你花钱了。而安装地热必须由你自己掏腰包。假如你是采用煤气做热源,不仅大容量的煤气热水器要花钱,一个取暖期下来,费用要超出集中供暖费 展开

ask1115924915

现在的人装修一般都用地暖不用挂暖的。因地暖几乎不占空间,房间热均匀,持续热量时间长,但地暖也有它的缺点,地热管寿命短,易阻塞,不好疏导,坏了维修破费大,如果楼上楼下都不是地热情况下,你家的热量达不到理想效果。但我感觉优点比缺点更多。我们一起来看看!地暖的优点:①舒适、卫生、保健:地面辐射供暖是最舒适的供暖方式,室内地表温度均匀,室温由下而上逐渐递减,给人以脚温头凉的良好感觉,促进新陈代谢。②节约空 展开

ask4752881000

我是做地热的,我家是这样装的:考虑散热,防水和耐脏,大厅,厨房和卫生间铺的是地砖;卧室,书房都铺的地热复合地板。满足了各种需求,感觉效果很好。提醒你:1.地热供暖方式比暖气片效果好多了,基本不用担心不热的问题;2.卧室的温度不能高,否则受不了。