马桶怎样安装,马桶哪些品牌好

无人不道看花回|2017-11-18 19:14 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

安华马桶就佛山市高超安华陶瓷洁具有限公司旗下品牌,公司是中加合资企业。现在,安华马桶品牌是国内较具实力和影响力的综合性卫浴品牌之一。

留取红巾千点

乐家ROCA品牌创建于1917年西班牙,是西班牙乐家洁具交易有限公司旗下品牌,公司是大型的跨国集团,企业实力十分雄厚。通过几年的尽力开展,乐家洁具公司已成为全球较大的卫浴出产商之一。