智能马桶盖安装方法?智能马桶盖有那品牌?

佳人相问苦相猜|2017-08-13 09:36 |来自北京市

其他答案

待君来

智能马桶盖安装—安装步骤开始步骤是,分流水阀的安装→本体安装→进水软管的安装→进水阀的调整→缓冲垫的安装。固定板安装,从螺栓上卸下螺母、塑料垫片和锥形垫片,将螺栓与固定件从本体固定板的开口处插入,再插入防滑垫片,然后将本体固定板安装在便器上,套上锥形垫片和塑料垫片,用螺母拧紧。马桶盖安装。要将本体的凸起部分对准固定板上的尖状指示,将本体靠近身边这一侧稍稍上台,倾斜装入,然后将本体下压,听见“喀”地 展开

清尊长是开

一步:确认尺寸,马桶上的安装孔与座圈之间的距离应该要小于的70毫米,而且两个安装孔之间应该有150毫米的距离。第二步:连接水管:将自来水阀门关掉,取下原有的马桶连接水管,用三通管与阀门和原有的马桶水管进行连接,注意一定要连接好。第三步:固定马桶盖:这一步是最重要的一步,取下智能马桶盖的主体固定板,用螺丝将固定板固定在马桶上,将智能马桶盖对准固定板的卡槽插下固定好。一定要固定好。第四步:进行测试:当 展开