安装燃气热水器需要什么?安装燃气热水器的步骤是什么?

清尊长是开|2017-11-16 17:52 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1、烟管:市面上的烟管长度从10cm-1米不等,烟管一端为大头,另一端为小头,两管之间大小头可以相接,接好以后用铝箔胶带缠一圈即可。大家选购的时候只需测量好需要的长度,然后计算一下对应需要的尺寸即可。 2、弯头、胶带:燃气热水器弯头数量不宜超过3个,过多会影响排烟。铝箔胶带起到密封和固定管件的作用,建议大家加筋胶带,这种胶带具有良好的韧性。 3、装饰盖、防倒风:烟管从窗户或者是吊顶以下墙砖上任意位 展开

佳人相问苦相猜

网友1回答:角阀2个,煤气阀1个,煤气管(黄色的铝塑管)若干米,这是必须的。其他根据你家实际情况买三通、直接或六分变四分的接头等等。冷热水软管如果热水器包装里不带或长度不合适的话也要买。 网友2回答:两个水的三角阀,一个气阀 两根水管,一根气管,就够了 网友3回答:建议用厂家的!一般厂家的材料都有保修的承诺!如果自己买的话,就比较麻烦了。比如角阀、气管、三通等等!还要根据自己家的情况而选择多少! 展开