燃气热水器什么时候安装?燃气热水器安装的步骤?

明年春水漾桃花|2017-09-18 15:58 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

一般是在装修好后安装。燃气热水器的安装位置应保证使用、管路连接和维修的方便。禁止将燃气热水器安装在卧室、地下室、客厅、浴室内(平衡机除外)、密闭橱柜内或狭小的楼道和安全出口附近,必须安装在通风良好的地方。禁止将热水器安装在电视塔及强电磁干扰的地方,以及屏蔽的室内(适用于无线遥控机型)。禁止将热水器安装在室外,避免低温损坏热水器。燃气热水器安装高度一般为1.6m左右,即点火孔与使用者眼睛大致同高为宜 展开

到了输堂印

首先咱们要在改水改电的时候,确定好燃气热水器的位置,恒温机只需要预留冷热水管即可,一般是左热右冷,大部分燃气热水器都是如此,不过万家乐的特例,是左冷右热,一般都是从墙上用砂轮机开槽走管路,尽量两者之间有一定的距离,防止出来的热水被冷水过多的把温度给降低了。除此之外还要预留出一个可以穿燃气波纹管的pvc管,一般40的pvc管即可。冷凝机就要考虑冷凝水的排放问题,将40的pvc排水管埋入墙中,然后末端 展开