暖气片哪种材质的好?暖气片如何安装?

一枝开|2017-11-10 08:17 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

暖气片配件费用,安装暖气片怎么少得了配件,暖气片配件一般为管材、阀门、弯头、三通等。这些配件的价格同样受到材质、数量、品牌等多重因素影响,消费者在选购时可以多听听的建议、全方位进行考量。提示,有的配件由厂家免费提供,有的需消费者自行购买,如瑞华特暖气片标配的配件有1个跑风、1个丝堵、3个胀钉、3个挂钩。 暖气片安装人工费多少,随着人工费用的逐年增长,暖气片安装的人工费用也一涨再涨,以济南为例,有的 展开

纵有碧油

安装暖气片首先需要采购的就是暖气片,据介绍现在市场上暖气片价格不等,有的一片几十块钱,有的高达几百元一片,原因主要在于暖气片的制作材质即暖气片类型不同。目前,市场上主要有铸铁暖气片、钢制暖气片、铜铝复合暖气片、铝制暖气片、铜制暖气片等,其中钢制暖气片和铜铝复合暖气片主导采暖,占市场份额大,钢制暖气片一片价格在50-80元左右,铜铝复合暖气片在80-110元左右。 当然,暖气片价格还受到很多因素影响 展开