家里要安装暖气,装什么材质的暖气片好

汤头君|2017-10-20 17:34

其他答案

鑫圣通采暖

铸铁暖气片 优点:热惰性较好、耐腐蚀、安全可靠、使用寿命长 缺点:不环保、外观难看 使用状况:随着人们环保意识的增强,耗能大、生产时易污染环境的铸铁暖气片明显被逐步淘汰,再加上现代社会越来越追求个性、节能、美观的采暖设备。 钢制暖气片 优点:外观亮丽、可选择性多、散热性能稳定、低碳节能、绿色环保 缺点:比较笨重、散热性差、需要满水保养,使用寿命相对较短。 使用状况:市场上分为钢制板式暖气片和钢制柱 展开

蕾迪哈哈

铸铁、钢制、铜制、铜铝复合等多种暖气片类型在市场上都很常见。金旗舰美学暖气片材质有钢制暖气片和铜铝复合暖气片材质. 铸铁暖气片劣势明显逐步被淘汰:限于自身材质,铸铁暖气片一般外观并不美观,耗费热能,且生产时易污染环境,与现代社会追求的个性、节能、格格不入,因此正逐渐被社会所淘汰。