哪个牌子床垫好 请问在挑选床垫的时候要注意什么

其他答案

ask7526981817

床垫是我们每天都要使用到的,床垫质量的好坏直接影响到我们的睡眠和健康。目前市面上床垫的品牌有很多,每个人的需求不同,很难说哪个床点牌子好,下面我和你分享下如何选择床垫。大概可以分为以下三个步骤:1.看:即看床垫外观是否厚薄均匀、表面平整、线痕是否匀称美观。2.压:即用手试压床垫,首先试压床垫对角线压力(质量合格的床垫对角承压力平衡对称),再均匀试压床垫表面,看填充物是否分布均匀,反弹力是否平衡。3 展开

ask7038167079

床垫是影响我们日常睡眠质量的重要因素,所以在选择床垫的时候千万不能掉以轻心,适合自己的床垫才是好床垫。要看你的实际情况来选床垫。但一般来说,承托力好,能够紧密贴合你身体的床垫才是好床垫再一个挑选床的诀窍就是,不要挑太软或太硬的床垫。你一定要上去试躺一下。因为太软、或太硬的床垫,都会对身体造成伤害。尤其是有腰脊椎毛病的人。最后一个诀窍是。挑选品牌床垫,有些牌子的床垫,睡久了有塌陷的情况,或者材质以次 展开