哪个牌子的棕床垫好?床垫的挑选有什么技巧吗?

哪个牌子的棕床垫好?床垫的挑选有什么技巧吗?有人知道吗?
一年三度过苏台|2017-03-30 13:02 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

全棕床垫牌子一:喜临门全棕床垫哪个牌子好呢?喜临门全棕床垫品牌是国内床垫行业的领头羊,公司一直致力于设计,生产和销售符合消费者需求的高级床垫。经过20多年的艰苦奋斗,喜临门全棕床垫品牌获得了无数消费者的认可和信赖。公司上下总共拥有5000多名工作人员和800多名专业床垫研究人员,每年能够为中国床垫市场投入100多万张床垫,成为名副其实的国内大的床具制造企业。全棕床垫牌子二:艾玛诗经过小编到处收集关 展开

李果

1、看厚薄,棕床垫的凉爽度、舒适度还取决于它的薄厚。随着近两年的技术改进,椰棕床垫也能做出不同弹性的床垫。椰棕床垫的大小和厚度都可以按顾客要求订做,其中12厘米为常见的标准厚度。 2、看品牌,想要选购到健康、环保的棕床垫,你到大卖场的大品牌去看看,千万不要因为贪图便宜而选购到劣质棕床垫。 3、看价格,棕床垫按规格和厚度划分,棕垫成本价从400元至1100元和2500元不等,低于以上价位的质量多难以 展开