什么牌子的硬床垫比较好?挑选床垫时应注意什么?

其他答案

ask8998299338

红苹果的床垫挺好的,硬的就薄一些,垫层少,红苹果有一款艾特高的,两面硬度不一样的,一面是中硬,一面是中软,你要是喜欢硬的,就买歌德的,其实冬天还是睡软一点的比较舒服,夏天可以睡硬的那面。小孩建议不要买床垫,小孩牵涉到骨骼的生长,最好睡硬一点的床垫,可以定制板床或者加硬的棕垫

ask9689663448

床垫是影响我们日常睡眠质量的重要因素,所以在选择床垫的时候千万不能掉以轻心,适合自己的床垫才是好床垫。要看你的实际情况来选床垫。但一般来说,承托力好,能够紧密贴合你身体的床垫才是好床垫再一个挑选床的诀窍就是,不要挑太软或太硬的床垫。你一定要上去试躺一下。因为太软、或太硬的床垫,都会对身体造成伤害。尤其是有腰脊椎毛病的人。最后一个诀窍是。挑选品牌床垫,有些牌子的床垫,睡久了有塌陷的情况,或者材质以次 展开

ask3787086882

金海马的硬床垫做得非常好,特别是全椰棕的棕垫,算老牌子啦,值得一试,价格很实惠。