二手房改造要怎么刷墙漆?

其他答案

ask6496879263

旧墙翻新步骤:1、墙面要清理 老墙面在翻新前一定要做墙面基底处理,粉化严重要铲除,铲除后披纯白水泥一遍,原墙面过于光滑、刷过油漆、乳胶漆的须作铲除后做打磨处理。把粘结不牢的表皮及浮尘去掉,便于新涂料和墙体粘结.如果有掉皮的凹进去的部分最好有腻子补一下。2、底漆不可少 墙面底漆的作用是抗碱防潮、封固基材、保护面漆、提高面漆的质感和遮盖力。尤其是老房翻新,墙面一定要做底漆,直接上面漆墙面容易起泡发霉, 展开

ask2149696363

旧墙改造步骤: 1、清理旧墙面:一般的旧墙面会有油污,浮灰,空鼓或者裂纹,吸水性较低等问题,那么就需要对墙面做一些清理工作。对旧墙面应先清除浮灰,铲除起砂翘皮等部位;对油污的部位,应先将原有涂层铲除,不能铲除应彻底清洗干净;墙面清理完毕,再用腻子批刮两道。 2、刮腻子:选用颗粒细度较高和质地较硬的腻子为佳,也可以在腻子里添加一定的白乳胶,可以提高腻子的硬度。 3、打磨:尽量用较细的砂纸,一般质地较 展开

ask9569800902

具体步骤: 1\\去除原来墙上的灰尘 2\\如果有掉皮的地方拿腻子刀戕干净 3\\需要修补的地方刮腻子 4\\打砂纸 5\\品牌乳胶漆兑10%-15%清水搅匀 6\\刷墙 技术要点: 1\\如果你原来刷的是石灰或者涂料,现在要刷乳胶漆,必须先铲除原来的墙面,重新刮腻子 2\\如果你要刷有色彩的房间可以直接买带色彩的乳胶漆,如果自己兑,一定一次兑完,否则有色差,当然,色差的渐进也是一种装饰效果,-- 展开