怎样刷二手房的墙漆?

潘汉林|2017-07-18 17:58 |来自北京市

其他答案

ask1529328875

最好将表面的碳铲除后再扇碳,家丽安不错呀。

ask783710916

先把有裂的地方挖条小槽,再用白乳胶加水调石膏灰,调成糊状后用括皮(就是师傅用来批灰的那工具)填缝!一定要填平,待干后用腻子粉加水调的料再补一次,干后打磨平整就可刷涂了,墙面好的话不用铲,整体打磨一遍再用滚简滚涂,滚的时候要注意均匀,滚筒上的涂料滚完后再往回滚并顺方向就不会有接头痕迹了!滚两到三遍就行了,滚最后一遍前先要用砂纸轻轻打磨下! 点击 去商城 查看环保油漆排行榜

ask9493340155

您好,我是**网编辑田慧娜,您可以通过百度的方式查找,这边只要是推荐新房,谢谢。

ask2296569830

那么费劲啊,弄个电动钢丝刷俩小时就好

ask3761702930

浅绿的好看一点,要是太深的话会有让你有种压抑感。绿色对眼睛好。星座这些是,我是不相信,自要自己喜欢就行了,不要在意别人怎么说。望采纳

ask2187484209

好像应该先刷底漆吧,卖漆的都知道!买的时候问问就中

ask2470388611

这个问题不好回答的,回答要违规了,你懂得的

ask1033241852

先刮一遍腻子把墙面刮平整,然后等干了,在砂纸打磨,要用细砂纸,然后在刷乳胶漆就哦了

ask5967966514

需要把要脱落的旧墙皮铲除,然后找专业刮大白的人士先刮大白找平,干后再刷乳胶漆,这些他们都明白,旧墙皮都应该让他们处理为好...