二手房的话,是墙漆好还是墙纸好啊?

其他答案

ask2348475167

如果是二手房的话,用涂料会不会掉墙皮啊?就像化妆一样,如果遮瑕不成功,不是会显得房间里很斑驳吗?那还真是好心做坏事了,所以墙纸在效果上会保险一点,再说了墙纸就是环保的产物,对小孩大人都比较安全,国内也有不少墙纸企业常年作为出口产业,质量已经获得国际多项指标认可,比如玉兰牌,它可是经国家环保总局认证的墙纸行业唯一“环保标志(十环标志)”认证产品哦!

ask2414134775

好好油油墙吧,有清新明亮的效果,这样会感觉比较舒适。当然,根据自己的喜好适当装修一下,效果更好。

ask8669913634

本人觉得墙漆好、环保 无污染

ask8921480860

涂料一开始肯定是有害的,不过过一段时间就没有事了,要是楼主觉得墙漆好的话,也不妨试试,一开始不住进去就好了

ask8355890433

看你自己的需求了,从价格方面来说,墙漆要比墙纸价格便宜,墙漆的保持年限要比墙纸更久远,但是墙纸更美观,更有时代气息,从使用角度来说的话建议客厅用墙漆,卧室用墙纸,客厅人多耐磨,卧室用墙纸很温馨!

ask5765688870

现在一些质量好的壁纸乳胶漆都是没什么问题的,质量差的就不行了,无论壁纸还是乳胶漆都不行,主要还是看你喜欢什么样子的,壁纸会更有层次一点,贴的周期比较短两三天就搞定了,但是用个四五年就不行了,而乳胶漆的话刷的周期要一个多星期,但是做好了一二十年都没什么问题的,所以主要还是看你自己喜欢什么,而且材料最好自己买,去有质量有保证的店里买,祝你幸福!网上还是有好心人的嘛!