什么材质做橱柜好?做橱柜都有什么材料?

谁向青霄近|2017-11-03 17:19 |来自北京市

其他答案

李果

烤漆板基材为密度板,表面经过六次喷烤进口漆(三底、二面、一光)高温烤制而成。防火板型的颜色比较鲜艳,封边形式多样,具有耐磨、耐高温、耐剐、抗渗透、容易清洁、防潮、不褪色、触感细腻、价格实惠等优点。 UV板有亮光表面处理,色泽鲜艳,具有很强的视觉冲击力,耐磨,抗化学性强。吸塑型门板色彩丰富,木纹逼真,单色色度纯艳,不开裂不变形,耐划、耐热、耐污、防褪色,是很成熟的橱柜材料,而且日常维护简单。镜面树脂 展开

佳人相问苦相猜

PVC板是用PVC靠真空抽压在基材表面,可以有立体造型,由于整体包覆,防水防潮性能较好,有多种颜色和纹路可选择。但表面容易划伤、磕伤,不耐高温。油漆板分为烤漆类和聚酯漆类。烤漆类是树脂和添加剂组成的,可以打磨抛光。聚酯漆类采用的是喷漆工艺,无需烤制,表面是亚光效果不用抛光,讲究的是牢固度和附着力。好的聚酯漆呈粉末状脱落,而普通的则会成片脱落。防火板的标准名称是耐火板,只是具有一定的耐火性能。防火板 展开