整体橱柜有哪些材料?哪些材质的整体橱柜值得信赖?

红尘拂面来|2017-07-24 11:19 |来自北京市

其他答案

在尘埃

人造石台面橱柜的优点:(1)它在色彩上,也有多种可以选择的余地,另外当人造石表面出现划痕之后,可以通过打磨的方式翻新;(2)人造石台面表面光洁无毛细孔,所以油污水渍不容易渗入其中;(3)可任意长度无缝粘接,同材质的胶黏剂将两块粘接后打磨,浑然一体;(4)一般铝粉含量大的人造石的耐酸碱、耐高温、防冲压、抗渗透等功能也非常强;(5)人造石台面可以避免一些天然石的辐射问题,是一种好的台面石材。

x7775525

1、不锈钢台面橱柜的优点: (1)不锈钢台面不存在褪色的缺陷无论使用多久都依然光亮二次回收利用价值也比较高; (2)不锈钢台面材料环保不会有辐射的麻烦; (3)另外水盆台面一体化无缝连接可以防止滋生细菌 (4)耐火耐热耐油污性能都比较好不需要特殊的保养清洗上也非常方便锈钢台面橱柜的缺点; 2、不锈钢台面橱柜的缺点: (1)不锈钢台面的视觉感觉比较冰冷在转角和接缝处也比较生硬; (2)台面虽然耐酸碱 展开