佛山雅丽豪庭怎么样?雅丽豪庭好不好?(来自佛山雅丽豪庭小区)

ask6962113082|2017-11-01 13:54

其他答案

yaliyezhu

我是雅丽业主 ,明确告诉你 地理位置可以,就是物业太烂,分分钟会气死的那种

杨丽玉

翠湖绿洲花园项目规划总用地面积26万平方米,规划总建筑面积80万平方米(含地下车库), 分四期建设,总投资预计20亿元,计划分5-6年建成。该项目是以“水·森林·生态绿洲”为设计理念的大型城市人文社区,产品类型以小高层住宅为主,以及平层豪宅、多层创意洋房、多层紧凑型住宅等多种产品类型组成。由香港廖创兴集团投资的雅丽豪庭于2007年12月19日奠基。雅丽豪庭项目所在地位于佛山中心组团罗村城西,拥有靠 展开