翠湖绿洲花园(雅丽豪庭)现在有没有房租出租吗?

其他答案

ask3617513963

您好,很高兴为您解答广州凯蓝滨江时光新房楼盘相关问题。凯蓝滨江时光物业公司是广州市萨弗物业管理有限公司(佛山分公司)。物业费是2.39元/㎡?月。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask7478091157

您好,很高兴为您解答西湖家园小区相关问题。西湖家园以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。西湖家园地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以西湖家园买来自住是非常值得的。并且西湖家园环境好,位置佳,升值的空间也很大。西湖家园占地面积大,空间大,并且西湖家园有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且西湖家园绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏西湖家园 展开

ask6952958087

您好,很高兴为您解答伟东乐客城商铺小区相关问题。青岛伟东乐客城商铺的开发商是青岛百通伟东房地产开发有限公司,整个伟东乐客城商铺是由尚未确定负责建筑设计,由尚未确定负责施工建造。伟东乐客城商铺的预计开盘时间2012-05-26,预计交房时间2012-12-31[交房时间详情]。伟东乐客城商铺“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、伟东乐客城商铺工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可 展开