长沙二手房贷款是如何办理的?流程有人清楚吗?

其他答案

ask9225209305

成都市二手房贷款流程:1、签订买卖合同,约定房价、及房价所包含的物品、付款方式、税费承担的方式等等细节。2、公积金最多只能贷款40万,详细情况请到房地产交易中心(老楼的3楼公积金窗口了解),3、如果业主在外地不方便,可以到成都市公证处办理委托公证给成都的朋友办理。

月在窗外

办理流程:1、签署二手房买卖协议,付清首付款或办理资金托管协议;2、携带二手房贷款材料,填写房屋贷款申请表;3、银行进行房贷贷款审批;4、银行放款至托管中心;5、办理产权过户等相关手续;

刘胜飞

长沙二手房贷款流程 第一步:到贷款银行提出借款申请 第二步:银行审核 第三步:到贷款银行签订借款合同 第四步:到产权部门办理贷款担保手续 第五步:办理住房抵押保险手续 第六步:签订还款协议和划款 第七步:银行划款